Переключиться на мобильную версию

Экс-ведущие Top Gear нашли деньги на соцсеть для автовладельцев

Инвестиции составили 6,5 миллионов долларов.
Кларксон нашел деньги на новый проект
Кларксон нашел деньги на новый проект
worldcarfans.com

Бывшие ведущие телепрограммы Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй привлекли инвестиции на сумму 6,5 млн долларов для своего интернет-проекта Drivetribe. По информации СМИ, в проект решила вложиться медиакорпорация 21st Century Fox. 

Читай также: Джереми Кларксон опубликовал логотип своего нового автошоу

Ранее сообщалось, что в проект уже было инвестировано 5,5 млн долларов фондом Breyer Capital американского венчурного инвестора Джима Брейера, британской инвестфирмой Atomico и шведским предпринимателем Никласом Зеннстремом. 

Drivetribe будет представлять собой социальную сеть для автолюбителей. В ней будут размещаться видеоматериалы, подготовленные Кларксоном, Хаммондом и Мэем, а также блоги пользователей и дискуссионные форумы. 

Читай также: Съемки нового автошоу Кларксона пройдут в палатке в ЮАР

Запуск соцсети запланирован на ноябрь. Она будет существовать в виде сайта и мобильного приложения. 

Кларксона уволили с BBC весной 2015 г. после конфликта с продюсером. Вместе с ним ушли соведущие Top Gear Хаммонд и Мэй. Год назад они подписали контракт на создание собственного автошоу для видеосервиса Amazon Prime. Первый выпуск программы, которая получила название Grand Tour, запланирован на осень этого года

Новое шоу экс-ведущих Top Gear
0:00 / 00:42

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
oleg  (аноним)  07.09.2016, 23:17
Оценка:  +1
oleg
Все НОРМАЛЬНЫЕ люди должны посылать всех ПРОдюСЕРОВ на юух, потому как люди работают, а проДЮссеры зарабатывают. Может и шаровиков станет меньше. А вааще во всем путин виноват, просто чуваки еще не знают.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь