Переключиться на мобильную версию

Любимое авто украинцев из США снимают с производства: подробности

Это авто лидировало среди новых машин из-за рубежа несколько месяцев.
Volkswagen Passat последнего поколения из США
Volkswagen Passat последнего поколения из США
Volkswagen

Как известно, среди украинцев достаточно популярны автомобили из США. При этом некоторые марки и модели в Украине, заказывают гораздо чаще остальных.

Читай также: Volkswagen испытывает проблемы с электрокаром ID.3: что известно

К примеру, одной из таких моделей является Volkswagen Passat. При этом, недавно появилась новость, что эти автомобили больше не будут выпускать для рынка США.

На смену классическому седану, придет электрическая модель. Об этом рассказал глава бренда VW Ральф Брандштеттер на конференции Wards Auto. Правда, выпускать автомобиль будут еще до 2023 года. Именно тогда ожидается замена старого Passat новой моделью.

Читай также: Volkswagen теперь умеет парковаться самостоятельно: видео

После того как на заводе в городе Чаттануга снимут с производства популярный седан, его место займут новые электрические модели марки, основанные на платформе MEB. Помимо повышения уровня экологичности, среди причин ухода модели Passat с рынка США, в компании также называют растущую популярность кроссоверов.

Как известно, Volkswagen Passat, который сейчас выпускают в США находится на конвейере с 2018 года. Его платформа отличается от китайской и европейских версий. При этом комбинация двигателя и коробки на эти автомобили доступна только в одном экземпляре: 2,0-литровый мотор мощностью 176 л. с. и 6-ступенчатый автомат.


Ранее мы писали о том, что Volkswagen обучили свои автомобили новой опции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
МиxасьUA    27.11.2020, 08:11
Оценка:  -23
МиxасьUA
А может это любимое авто перекупщиков и нищебродных лохов,обожающих юзать битый металлолом из"сверхдержавы",стояще й на коленях перед чёрными ниграми?
Vixerunt    27.11.2020, 08:39
Оценка:  +8
Vixerunt
ну ты ведь стоишь на коленях перед мацквой и путеным выполняя все их хотелки, а они как нибудь переживут этот мелкий катаклизм. Благо ресурсы у страны огромные в отличии о твоей бензоколонки скрепной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь