Переключиться на мобильную версию

Гаишники повязали журналиста, который в них плевался

Назад к разделу
В Одессе сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя, который вел себя агрессивно и при этом тыкал вокруг журналистским удостоверением.

Буйный водитель оказывал сопротивление
Буйный водитель оказывал сопротивление
segodnya.ua

Инцидент произошел накануне на улице Еврейской, аккурат напротив здания главка областного УВД, сообщает Сегодня. Инспекторы остановили автомобиль Dodge, под управлением 33-летнего одессита. Того, требование инспекторов, почему-то разозлило.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Одесский гаишник разговаривает стихами и шутя берет взятку

Мужчина выскочил из машины, достал журналистское удостоверение и затеял скандал. «Он находился в состоянии алкогольного опьянения, был очень агрессивным. На требование предъявить права на вождение транспортным средством он ответил нецензурной бранью, а после начал плевать в лица сотрудников инспекции, хватать их за форменную одежду, сорвал нагрудной знак. Обещал, что всех «пристающих» к нему правоохранителей в ближайшее время уволит из органов», - рассказывает начальник ЦОС облГАИ Елена Яковчук.

В конце концов, скандалиста скрутили и отвезли в райотдел. К слову, милиционерам задержанный оказался знаком. Мужчина уже привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, грубое ругательство и злостное неповиновение. А в минувшем году его уже наказывали за вождение автомобиля в пьяном виде.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Одессе перед машиной появилась огромнейшая яма

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
olegn711    09.07.2013, 12:26
Оценка:  0
olegn711
статья со слов группировки мусоров,хотелось бы услышать и мнение водителя как было на самом деле.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь